официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Maffia War

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Как вы считаете нужен ли нам вар с кланом Maffia?
Безусловно Да!

16% - 1
О_о... А кто это?

33% - 2
Безусловно Нет!

33% - 2
Я Думаю что клан Keeper и Maffia должны заключить Союз

16% - 1
Голосов: 6

1

Лидер клана Maffia является SmartLion, на данный момент обладающий замком Geran Castl Town!

0

2

Он лох,а с лохами я не буду союзничать!

+1

3

Смарт безумный чел, я держу нейтральную позицыю насчет вара, мы еще малы, а он раскачан но туп, если нужно то и так повоюем.

0

4

кто общался с Али?я его знаю и он норм парень)он не кидала, он не нападает без причин) и он за пол месяца создал свой клан и взял гиран. Я считаю он достоин уважения!)))

0

5

Он тупой, незнает даже сколько сливается % при смерти от вара.

0

6

а ты судишь людей только поэтому? я тоже тупая, я тоже не знаю!

0

7

Pysi написал(а):

а ты судишь людей только поэтому? я тоже тупая, я тоже не знаю!

Я тебе скажу :flag:

0

8

Про пол месяца я тебе уже обьяснял :crazyfun:  Как будет у нас хиро чат, мы тоже быро наберем бойцов! )

0

9

делай, что хочешь со мной!я против мафии не пойду!!

0

10

Ладно, Решим. Я готов идти на компромиссы ради сокланов. Тема закрыта :writing:

0

11

Вар, я держусь политики воины.. Кто воют тот не боиться а кто не боиться тот и достоит уважения!!! да он раскачен и что сидит в Инете 24 часа в сутки и что раз ему дома делать не чё и он играет всё время это не значит что мы обасымся увидим свитящегося Темного ельфа, у мну лампочка дома светит ярче я же не писаюсь...
Хотя руки у него из жопы И это правда... Раскачался временем и задротсвом и пусть мн ене стать хиро хз чего не хватает фанатизма иль  времени... может бабок на Донат, но против него я и первым лвл пойду если позовёт или придёться XD... да впринцепи против любого!!!
И он Достоин Уважения??? Сомневаюсь...

0

12

Глеб ты судил только по тому, что написано тут, а ты вообще знаешь этого человека?Сомневаюсь!!!

0

13

КАКАЯ РАЗНИЦА МЫ УЖЕ С НИМИ ВОЮЕМ!!!!!!!

0

14

какое верное замечание... и пришло последним!!!Это Игра зачем так серьёзно мы же не живых людей убиваем... Игра Игрой и мне не Обязательно знать всех в Линейки чтобы их убивать или нет!!! ВАр, есть вар...  Может ещё с мобами знакомиться перед тем как их килять? а то вдруг они н еплохие парни и не хотят умерать!!!

0

15

И ещё это не Человек Это темный ельф!!!! XD...

0

16

Ребята!!Говорю кратко и ясно!Смарт дермо мелкое,которое сидит на родаках шеи!Задротит-не спорю,но с ними в союз не надо не за что идти,просто они(Тоись Мафия)будет панты колотить и мы будем на 2 или на 3 месте в али!Розкачаем свой клан и будет все норм!Привет всем кстати))

0

17

Ребятки всем кукуси))) Пейн с мобами не знаю,если хочешь познакомься))Я не пойду против мафии!!!Али мой друг и я его хорошо знаю!!А то, что вы пишете не зная его, не зная о его жизни это все фуфло!Ребятки это мое мнение!!!это мое последнее сообщение на эту тему!!! Прошу больше не писать того,чего не знаете!

0

18

Развитие целой темы по поводу одного человека- только доказательство,что человек явно этого заслуживает. Насчёт вара с мафией я бы высказался отрицательно, т.к. мы добиваемся чего то больше, чем тупой вар с (как я не раз,простите, слышал) норм кланом.Тем более что Али о нас не отзывается так как вы отзываетесь о нём. Теперь подумайте как отзываются о Роме вне нашего клана, ибо он случайно попал в ситуацию, после которой для других кланов (а может и для вас????) он всё то, что вы приписывали к Али....Прошу вас, перестаньте обсирать людей абсолютно их не зная- иначе вы ничем не лучше их, а может даже хуже.....

0

19

По розговору смарта-он еще явно ребенок,который неодыкватно риагирует на все ситуации игры!Али с мафией-Вар серву!Стоит такое продолжение-я думаю что нет!

0

20

Верно замеченно воевать с одним кланом или со всем сервом!!! Тут конечно КЛ решает... Но я Против Али с мафией... И да я за вар с Мафией!!! А ч то из себе представляет Смарт Мне поралельно... Для меня он не больше чем ещё один Игрок Линейки... Просто Ельф Негр и всё!!!

0

21

Мне кажется, что ульян ты плохо читаеш что пишут. Ты утверждаеш что плохо знают человека но помоему он нем уже все биография четко выложена, все о нем уже все сказали и общая картина четко видна кто он на самом деле есть, поэтому так и относятся к нему.

P.S. я нейтрален вара нехочу пока мы малы и нам еще расти.

0

22

PainBlood написал(а):

И да я за вар с Мафией!!! А ч то из себе представляет Смарт Мне поралельно..

А раз тебе параллельно, то зачем обсирать то?
Те нравится когда тя за глаза говном обливают????

И он Достоин Уважения??? Сомневаюсь...

я бы о тебе так же сказал.......

0

23

Безусловно Нет!

0

24

Я считаю, что можно поступить так: пока не иметь с ним никакой связи, а потом с чем он к нам сам придёт- тем ему и ответить- вар так вар, алли- так алли.

Лично моё мнение.

0

25

Кто такие Мафия? Они взяли Гиран только потому, что SeaDevil'ы ушли с сервера! Их выгонят на первой же осаде...

0

26

По поводу гирана ты Шеркхан прав на все 100%! Еще раз повторяю, что говоря о имени смарт, я имею ввиду персонажа в игре л2, а не человека в жизни!
Тем закрыта, остаемся на нейтрале к ним, кому надо сольете в пк, вара не будет и али тоже!

0