официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Совет! » Варкраер для Клана!

Варкраер для Клана!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

За последнее время я понял что оконный ПП как бафер, не особо эффективен в каче! Так как в последнее время нас собирается почти фулка! По этому мы качнули варкраера, так как он бафает сразу всю пати! Единственный мину с, у него нет берса, блессов и ВВ! Так что говорю сразу всем: Закупаем на кач хаст потион и юзаем селфы. :cool:

0

2

Я думаю варк супер!!Но пп тоже очень нужен)))

0

3

да варкраер нам очень помогает особенно в пати

0

4

Нам надо набирать магов и ходить по рб там и кач и дроп норма, и сапорт качнем и сами оденемся.

0

5

у нас ни у кого нет заточек,хочу светящейся меч!!!!!!!!!!!

0

6

Стань хиро меч будет светиться :D

0

7

Варк Хорошо не тока как бафер... Он на осаде просто н езаменим... да и в пвп в хорших руках почти любого порвёт... тоже самое овер... Да и ПП и Ше тоже нужны... Варк полноценно фул баф не заменит... но с третей профой... Это что то!!!

0

8

Народ ,киперяне варкраер полезный безусловно но  с тх ваще катастрофа я 1 тх в клане вспомните последнюю осаду надо как минимум 7-8 тх в клане иметь

0

9

Кисель рулит xD 
Овер+варк = полноценный баф без блесов )

0

10

точняк!!! И приэтом и овер и варк воины и полумаги!!! так что вот какие бафера нужны!!!

0

11

KuCeJl написал(а):

Овер+варк = полноценный баф без блесов )

В место 2х орков выбираю ше и пп. К блесам еще мп добавь незабывай.

0

12

Ага, а пп+ше убьют овер+варк? Мне так не кажется. На осаде помню меня одного РОСТ, милашка и дезравен гоняли, убить не могли)))

0

13

Да не забывайте аыера очень Хрупкие а орки маги толше воинов!!! некоторых воинов!!! и если варк и овер с руками его проблемно убить очень!!! но всё же, да у них нет блесов и ричарджа!!! не забывайте орки это микс класов! он не полноценный воин и не полноценный маг, но очень хороший бафер!!! так что на серве без ПП и Ше не обойтись но на асаде я отдам предпочтения оркам!!!

0

14

Саня написал(а):

у нас ни у кого нет заточек,хочу светящейся меч!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШ СВЕТЯЩИЙСЯ МЕЧ -КАЧАЙ ТХ ДО 48 И ИДИ НА ТОКИН АЙЛЕНД.Я НЕДЕЛЬКУ ПОСИДЕЛ ТАМ -12ВЕПОК И 53 АРМОРКИ И НОРМ .И БИЖА ТОЧЕНАЯ И ДС+7(УЖЕ ОРЧИК).

0

15

Bemka написал(а):

В место 2х орков выбираю ше и пп. К блесам еще мп добавь незабывай.

НЕЗАБЫВАЙ ОВЕР+ВАРК ЕЩЕ И ТУЛЯТ НЕСЛАБО ПОМИМО БАФА!!!!!!!ТАК ШО ПП И ШЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ

0

16

ЕЩЕ 1 Я КАЧНУЛ ОВЕРА ДО 46 ВСЕ ОН ОТДАН НА НУЖДЫ КЛАНА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ...

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Совет! » Варкраер для Клана!