официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » Тема N1 нужны ли нам в али кидалы? О_О

Тема N1 нужны ли нам в али кидалы? О_О

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Нужны ли нам в али кидалы? Кто за то чтоб взять в али кидал кто противь, оставьте коменты. :canthearyou:

0

2

После продолжительного общения и разговоров как и почему, я пришел к выводу что ОМг очень даже прикольный человек, а Смарт см.выше.  Тем более Хто и ОМг любят пвп, а это нам наруку, так к томуже они маги, которых так не хватает в али. Вчера слил нашего супер хиро Альфа и его подружку ССку со всеми твинками, слава богу Кот был онлайн, помог отмыть 4к кармы и в хиро чат орали что я крыса, хотя первые начали моба хилить и попадали штабелями. И что теперь у меня такая репутация? Будем верить хЕро Чату?

0

3

Чет ты ром загоняешся ты вчера весь день был на работе, в игре тебя небыло.

0

4

Я ночью приехал, мы качались с пуси, а под утро гоняли с котом! А вот тебя небыло :crazyfun:

0

5

Ну вы и совы o.O  :idea:  :rofl:

0

6

Короче про Этих я н езнаю... Но в али можно взять любого кто полезен и н епринесёт вреда... Я так считаю... Стратегия такая... если они нам не нравиться и у них есть что  взять(пусть даже помощь)... Выкачать из них всё!!! Выжать н амаксимум и если они кидалы... поступить так же как поступают они... Не красиво а что делать Линейка это територия войны...

0

7

По-поводу этой темы,я хочу сказать одно:"Поступайте с людьми(игроками) так,как вы хочете чтоб они поступали с вами!!"
Игра-это вертуальный мир,но как ты себя зарекомендовал в игре,игроки(Тоись-люди)думают о тебе так как ты поступил!Так что не будем дерьмом(Кидалом) и нам в клан и али потянуться игроки!!!

0

8

Да Да Да!!! Я поддерживаю!!!

0

9

Ром, было миллион разговоров за ХТО и ОМГ....когда у тебя свиснут Stinkie и продадут в хиро чате я бы хотел присутсвовать в этот момент рядом с тобой, ибо хочется лицезреть твоё выражение лица и слышать какого ты по настоящему о них мнения...это раз!
Два: я бы не назвал линейку территорией войны (сравним Rising Force - вот это настоящая территория войны)
Три: (последний раз о мафии)- довольно сильный клан, который мы могли бы взять в алли, другой вопрос - ЗАЧЕМ?- если мы (ну или вы) хотите нагнуть весь сервак кланом Кипер---------причём тут ХТО ОМГ СМАРТ и много других персонажей, не из нашего клана???????????

0

10

Не знаю кто ты и что ты с себя приставляеш,но скажу тебе одно:"Кожна жаба-свое болото хвалит!"Это наш клан-который мы пытаемся поставить на ноги,и не кто не нужен нам в этой цели!И нам лутше знать кто наш КЛ,а не слушать разных балаболов,которые нечего не могут добиться в этой жизни(даже в игре)!!!!

0

11

Я согласен... Если мы Хотим Признания над Далеко не нужны Эти Известные Личности!!! Нам не кто не нужен!!! Мы сами Игроки не без Рук(Про ся не знаю, сами скажите), Но И добиться мы сможем много го... Просто нужно не много времени и взаимо помощи а не пустой бред " кого взять в али, а кого нет... "... Он делу не поможет...

0

12

Два: я бы не назвал линейку территорией войны (сравним Rising Force - вот это настоящая территория войны)

Если ты так сщитаешь Значит ты плохо знаешь эту игру... А возможно Это просто Особенность Этого серва!!!... я с сервом ещё плохо знаком, именно с этим!!! я с оригинала и там да там територия Войны!!!

сравним Rising Force - вот это настоящая территория

И н енадо рекламы на Форуме клана Кипер, игроков Линейдж!!!

0

13

)))))побывал на осаде Орена.....ппц территория войны.....ахахахахахахахахаха))))))

кто там был тот понимает))))))

Орен охранял 1 человек))))))))ох я поржал)))))))

-1

14

Друг ты кто? Осада это приятно но когда защищаеш свой замок, а когда так из левого клана идеш можно проблем схватить и за одно своему клану варов. Темболее если в клане еще не выросли это совсем ненадо.

0

15

Вообще то речь шла только о том,что л2 всё таки не жесть по сравнению с др.ММОРПГ (без рекламы).
Но это не говорит о том что л2 плоха, я играю в л2 ток потому что это не жесть, где качаться не дают.....
Хотя тут мне, например, сливает лвл соклан....очень неприятно, но ничего не поделаешь,на этом жизнь не кончается......Надеюсь на него найдут управу))))))
Так что в ла2 кач не от рас зависит, а просто от людей...

0

16

DrugOfClan написал(а):

Хотя тут мне, например, сливает лвл соклан....очень неприятно, но ничего не поделаешь,на этом жизнь не кончается......Надеюсь на него найдут управу))))))Так что в ла2 кач не от рас зависит, а просто от людей...

Для тебя л2 может закончится, а управу ищи в себе, может ты в чем не прав?, непрячся за спины друзей.

0

17

Так мы слили кича, в двоем с Маком, потом еще пару раз со всеми, после того как улетел, я так понял он разнес там всех....  Коль, но это нубо клан, я орал чтоб к воротам не подходили, да и не правильно начали! Нада танковать не ворота, а стену боковую... Но как я понял тут об этом никто не знает.... Скоро выложу мувики с прошлого серва, где кипер жестко всех гнул.... Пару осад, олимпы, пвп пати против трех. Вот там вы поймете что рукастый и норм одетый лукарь разнесет десяток магов.

0

18

А чем мне нравится ДВ, то тут одни маги..... Было бы пару пати лукарей 70+, мы бы уже жестко драли ДВ! 100% даю

0

19

Stinkie написал(а):

Было бы пару пати лукарей 70+, мы бы уже жестко драли ДВ! 100% даю

Все будет... со временем.

0

20

Короче что бы Рвать серв Надо создовать Антикласов Магов... Лукари, Варки, Глады... И как было Замеченно Ромой тут не столько шмот играет роль скоко руки из нужного Места...  Представьте себе пати:  Глада, четыре Лукаря,два варка, овер и ПП .. кто порвёт это пати??? Да не кто??? только такое же пати!!!

0

21

Вообще то речь шла только о том,что л2 всё таки не жесть по сравнению с др.ММОРПГ (без рекламы).
Но это не говорит о том что л2 плоха, я играю в л2 ток потому что это не жесть, где качаться не дают.....
Хотя тут мне, например, сливает лвл соклан....очень неприятно, но ничего не поделаешь,на этом жизнь не кончается......Надеюсь на него найдут управу))))))
Так что в ла2 кач не от рас зависит, а просто от людей...

Мутный Конь в Капишоне ты кто??? Ипать, Что ты тут мутишь вообще... Л2 не жесть... Потому гамаю... тут всё просто...? там жестко... НЕ бест мол???  Те тут просто ??? ты в бест S Грейде...?? ты Хиро и ты наверно держишь аден...??? Тебя все Бояться на серве...??? И походу Корефан смарта??? Там если тут не жестко Нах Играешь??? Трудностей Боишься??? ТАм не можешь???  Ты соплявый Какойто то... И я не достоин Уважение, возможно обо мне не пиздят на серве, Я н екричу в Хиро Чате... Но ты Приди и мне в Лицо  Скажи в что не достоин Увавжение Я тя Порву не сомневайся... Да и дело не в Этом, Достоин уважение не тот кто кричит Я самый Окуенный На сЕрве... А тот кто тихо Живёт своей политикой а не толкает Дешевые не обоснованные Понты!!! или тот кто Говорит Л2 два Фигня, Потому и Гамаю потому что легко...

А Парниша который в Одного защищал Замок... ( Ты бы смог, даже просто выйти Один, на его месте, И Я думаю что ты не писанулся бы!!! Потому что  ты  не что достоино уважения, я Тебя толком н езнаю но уважение к тебе у меня НЕТ!!! И Хз бдет ли!!!) Ему Огромный РЕспект!!! Уважаю... Он показал чт он не чего не боиться!!! Он отстоял свою честь, даже если не отстоял Замок!!!

"Уважуха Брат, Даже если не Увидишь Это сообщение!!!"

Орен охранял 1 человек))))))))ох я поржал)))))))

И не Поржать надо было, А в Пм Уважение к Нему прописать... У тя кодекс Вообще хоть какой нибудь Личный есть? Или ты так по мололетсву" Прикольно XD" и всё твоё понимание Чести и уважение???

Хотя тут мне, например, сливает лвл соклан....очень неприятно, но ничего не поделаешь,на этом жизнь не кончается......Надеюсь на него найдут управу))))))Так что в ла2 кач не от рас зависит, а просто от людей...

Ветка Верно заметил... и Да тут н еотрасс зависит а от умеение играть если у тя руки из Н-ого, Место то тебя и афер в Пвп положит... Или ты просто убежишь от него в позоре... (если очень интересно Раскажу даже как!!!)

Я закончил... Кто считает что я не прав, пишите... тут или в Пм Painblood, Обосную от и до!!!

Отредактировано PainBlood (2010-01-10 11:47:22)

0

22

Pain Blood иди обкурись и сдохни на хуй

0

23

Не падай ниже... Хоть сейчас Колокольню Затуши!!!

0

24

Пейн DrugOfClan<---это коля гематриа, тот которого я лью в пк. Я так понял. Любитель выпить и нагнать на соклана.

0

25

Но я тоже уже понял...

Только в Это с трудом Верю!!!!

0

26

Ребята и прошу не ругаться хоть тут.

0

27

Вопрос тупарылый по своей сущности вам че Дез Линка мало было тварина сперла 2 персов+60 причем баферов ету скатина нада ваще с серва гнать в три шеи

0

28

та

PainBlood написал(а):

Короче что бы Рвать серв Надо создовать Антикласов Магов... Лукари, Варки, Глады... И как было Замеченно Ромой тут не столько шмот играет роль скоко руки из нужного Места...  Представьте себе пати:  Глада, четыре Лукаря,два варка, овер и ПП .. кто порвёт это пати??? Да не кто??? только такое же пати!!!

ПЕЙН В ЕТОМ ТЫ НЕ ПРАВ ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО У ТХ ЕСТЬ БЛАФ?БЛАФ 4-5КРИТОВ И ВСЕ И ГЛАД И ЛУКАРЬ И ВАРК ПОЛЯГУТ ТАК ЧТО ЛУКАРИ И ГЛАДЫ С ОРКАМИ ЕТО НЕ МЕГА ПЕРСЫ ТХ И ДАГГЕРЫ ПРАВЯТ БАЛ-МАГИ МУСОР СОБИРАЮТ.....

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » Тема N1 нужны ли нам в али кидалы? О_О