официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Ссылки » Ссылки на базы знаний по л2

Ссылки на базы знаний по л2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

wwwl2dc.ru

wwwl2db.ru

wwwl2manual.ru

Отредактировано Bemka (2010-01-08 14:04:25)

0

2

Позже выложу ссылки на Ингейм бота, аутгеймбота и еще пару оч полезных прог, типа информера и л2крафт! :mybb:

0

3

Вы мн еподскажите где скачать Геймера который вместо меня задротсвовать будет ато так утомительно... XD...

0

4

зачем ж тогда гамать????
так повыё*****ься и поёти на другой серв?????

0

5

Играть... Я поклоник Фана которого на этом серве нет!!! А манор, споил и кач надоедает до блювоты вот ты много удовольствие получаешь от тупого избиения одних и тех мобов??? А от осады эмоций куча или когда ты достойно стоял в пвп!!1 Даже если положили??? Я лично в восторги...  А кач утомляет ты думаешь, Почему я в Адеквате не играю??? Да потому что не могу...

0

6

Пейн ты играешь под кайфом?! А я кайфую от игры! Иди на тот серв где нет кача, ведь их полно, почему ты пришел именно на этот???

0

7

если про сервы ПВП то это н есерьёзно... да и в принцепе сам наверно Решу где мне играть... И как не нравиться решайте проблему посвоему я оставлю так как оно есть... и если что я не норм ос клан если это оно так так и скажи? уйду сам!!!

0

8

Пейн ненадо некуда сваливать ты норм гамаеш, норм шариш в л2 так держать.

0

9

Спасибо Ветка!!! =)... буду так держать Хотя я малость заржавел, после большой паузы=)... я год не играл с половиной большой перерыв=)...

0

10

Рома выложи велкер

0

11

Bemka написал(а):

Позже выложу ссылки на Ингейм бота, аутгеймбота и еще пару оч полезных прог, типа информера и л2крафт

Ромчик научи ботом пользоваться плз!!!А насчет базы знаний советую просто скачать приложение по л2с4 там написано все о бо всем включая шмотье статы и крафт .Кстать очень иногда помогает забыть что трафик кончился,было пару ночей тупо сморел че кому нада, пока трафик не пополнил))

0

12

Глеб мож даш ссылку на ето приложение? И скока оно весит? Если че на мыло кинь Dima_svoboda@mail

0

13

я тож хочу научиться пользоваться програмой ботов))

0

14

Djozella написал(а):

Глеб мож даш ссылку на ето приложение? И скока оно весит? Если че на мыло кинь Dima_svoboda@mail

ДЖОЗ ПРОСТО ВВЕДИ В ГУГЛЕ ИНФОРМЕР ДЛЯ ИГРЫ ЛАЙНЕЙДЖ 2 ХРОНИКИ 4 ИЛИ ЧЕТА В ЕТОМ РОДЕ И ОН ТЕ ОКОЛО ПОЛ МИЛЛИОНА СЫЛОК ВЫДАСТ)ИНФОРМЕР У МЯ НА КАМАЕЛЬ ПОЕТОМУ ТАМ МНОГО ВЕЩЕЙ КОТОРЫХ НЕТУ В С4 НАПРИМЕР МЕЧИ ДЛЯ КАМЫ)ЛАДНО ЧЕТ Я ЗАПИСАЛСЯ НЕНАЙДЕШ В ГУГЛЕ ПИШИ НА МОЕ МЫЛО  ОТПИШУ САЙТ royalty-inc@mail.ru

0

15

пиши тут чтоб все знали))))

0

16

И кстати неплохая идея выложить на форуме некоторые Схемы дропа и Квестов.

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Ссылки » Ссылки на базы знаний по л2