wwwl2dc.ru
wwwl2db.ru
wwwl2manual.ru
Отредактировано Bemka (2010-01-08 14:04:25)
официальный форум клана Keeper |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Ссылки » Ссылки на базы знаний по л2
wwwl2dc.ru
wwwl2db.ru
wwwl2manual.ru
Отредактировано Bemka (2010-01-08 14:04:25)
Позже выложу ссылки на Ингейм бота, аутгеймбота и еще пару оч полезных прог, типа информера и л2крафт!
Вы мн еподскажите где скачать Геймера который вместо меня задротсвовать будет ато так утомительно... XD...
зачем ж тогда гамать????
так повыё*****ься и поёти на другой серв?????
Играть... Я поклоник Фана которого на этом серве нет!!! А манор, споил и кач надоедает до блювоты вот ты много удовольствие получаешь от тупого избиения одних и тех мобов??? А от осады эмоций куча или когда ты достойно стоял в пвп!!1 Даже если положили??? Я лично в восторги... А кач утомляет ты думаешь, Почему я в Адеквате не играю??? Да потому что не могу...
Пейн ты играешь под кайфом?! А я кайфую от игры! Иди на тот серв где нет кача, ведь их полно, почему ты пришел именно на этот???
если про сервы ПВП то это н есерьёзно... да и в принцепе сам наверно Решу где мне играть... И как не нравиться решайте проблему посвоему я оставлю так как оно есть... и если что я не норм ос клан если это оно так так и скажи? уйду сам!!!
Пейн ненадо некуда сваливать ты норм гамаеш, норм шариш в л2 так держать.
Спасибо Ветка!!! =)... буду так держать Хотя я малость заржавел, после большой паузы=)... я год не играл с половиной большой перерыв=)...
Рома выложи велкер
Позже выложу ссылки на Ингейм бота, аутгеймбота и еще пару оч полезных прог, типа информера и л2крафт
Ромчик научи ботом пользоваться плз!!!А насчет базы знаний советую просто скачать приложение по л2с4 там написано все о бо всем включая шмотье статы и крафт .Кстать очень иногда помогает забыть что трафик кончился,было пару ночей тупо сморел че кому нада, пока трафик не пополнил))
Глеб мож даш ссылку на ето приложение? И скока оно весит? Если че на мыло кинь Dima_svoboda@mail
я тож хочу научиться пользоваться програмой ботов))
Глеб мож даш ссылку на ето приложение? И скока оно весит? Если че на мыло кинь Dima_svoboda@mail
ДЖОЗ ПРОСТО ВВЕДИ В ГУГЛЕ ИНФОРМЕР ДЛЯ ИГРЫ ЛАЙНЕЙДЖ 2 ХРОНИКИ 4 ИЛИ ЧЕТА В ЕТОМ РОДЕ И ОН ТЕ ОКОЛО ПОЛ МИЛЛИОНА СЫЛОК ВЫДАСТ)ИНФОРМЕР У МЯ НА КАМАЕЛЬ ПОЕТОМУ ТАМ МНОГО ВЕЩЕЙ КОТОРЫХ НЕТУ В С4 НАПРИМЕР МЕЧИ ДЛЯ КАМЫ)ЛАДНО ЧЕТ Я ЗАПИСАЛСЯ НЕНАЙДЕШ В ГУГЛЕ ПИШИ НА МОЕ МЫЛО ОТПИШУ САЙТ royalty-inc@mail.ru
пиши тут чтоб все знали))))
И кстати неплохая идея выложить на форуме некоторые Схемы дропа и Квестов.
Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Ссылки » Ссылки на базы знаний по л2