официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bemka VS Gematria

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Достал меня этот ..... в пати сидит всех афает, меня нет потом говорит что типо я нуб ниче непонимаю, признается что халявщик, ненавижу таких. Оставляйте коменты кто что хочет добавить.

P.S. при встрече пкашил и буду, за слова отвечать надо, был пьян это не оправдание, нужно думать перед тем как начинать пить.

0

2

Ну а чё если я нуб????
Мне не играть тока из за того что ты, идиот, и не понимаешь нормальных слов??????

Ну если я идиот,то ты то хоть, взрослый человек,не уподобляйся...
Я мб тож тя ненавижу, я ж не ору и не пкашу тя как урод ненормальный!!!!

ТЕМУ В ТОПКУ- ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА и НЕ ИНТЕРЕСНА, это только Ванины заморочки.

0

3

И не тебе решать пить мне или не пить, на пьяных можно не обращать внимания, так же как игнор, когда тебе человек не интересен, тут уж ты сам тоже не прав!

0

4

Еще ты меня крысой назвал непонял за что ответь? ты щас трезвый, я с тебя шмот выбил значит он мой и я мог неотдавать Роме но я отдал, а там твои проблемы как ты его искалбы и отдавал.

0

5

Предлагаю тебе закончить эту смешную перепалку, хотя бы здесь...

Хватит гадить на форуме.

У меня нет на тебя и твои прихваты времени.

Я от своих слов не откажусь.

Можешь писать любую ерунду в этой теме- я её даже читать не буду.(ты как ребёнок, у которого отняли конфетуличку любимую)

Эту тему я открывал последний раз, так что можешь не распинаться (опять клан подставляешь).

Разрешаю пыхтеть от злости и биться об стену...не убейся. Удачи тебе.

PS Рома, видит Бог, не я довёл ситуацию до такой степени. Все вопросы к Ивану.

0

6

Ребята! Этот пост будет условием! Вы оба для меня являетесь очень важными людьми в клане! Я к вам привык и мне нравится с вами играть.  Но.... Со стороны ваша ссора смотрится очень глупо!!! Оба хороши! Я считаю что повода для ссоры и не было, по тому от имени всего клана прошу пожать руки, если не можете дружить, тогда просто не воюйте! Данный инцидент напряг весь клан.
На сколько вижу, Коля готов идти на встречу. Ваня отключи гордость, она у тебя очень прокачена :crazyfun:
Вы оба взрослые люди, прошу принять правильное решение, ибо оно не мало важно для keeper

0

7

Ром я с Тобой не согласен... Сказал Обоснуй... Иначе пусто Звон!!! я вообще неготивно к ДругофКлан отношусь... См.Тему Ветки... И только сейчас понимаю что это наш ПП гаматрия... ( возможно Ошибаюсь), Ветка кул Чел... Надо? обосную!!!  За мной Базар не Заржавеет... (Кстате сори за  мой Лексикон, Красивых слов не знаю)... Держи слово в любой ситуации... Я так Считаю!!! Кто оспорит???

Ну если я идиот,то ты то хоть, взрослый человек,не уподобляйся...
Я мб тож тя ненавижу, я ж не ору и не пкашу тя как урод ненормальный!!!!

А ты Просто  неможешь... Руки не с того места... Если ты сольеёшь Хоть Раз ветку в Пк... Мля лично тебе Песню похвальную спою... Хоть и петь не умею!!!...

Ну а чё если я нуб????

Тебя за язык не кто не тянул... Писанулся так и будет... В моих глаза... ты всё ниже...

0

8

Я вообще в шоке! Ваня ты взрослый человек, а ведешь себя как маленький ребенок, еще и тему создал, ахахахах, это просто смешно!!!

0

9

Из-за этих тем и сообщений вы падаете в глазах сокланов. Я лично вижу, что вам лишь бы попи*деть, а дела 0. Ты Ваня создал тему про кидал, теперь ответь мне на вопрос, а кто ты после того,как килл своего соклана???? Я теперь буду осторожней,а вдруг тебе что-то не понравиться и ты меня тоже килл...

0

10

Пкашу не просто так, а за дело. У меня все пусть отвечает за слова, или извиняется, не извинится это его проблемы.

0

11

Pysi написал(а):

Я вообще в шоке! Ваня ты взрослый человек, а ведешь себя как маленький ребенок, еще и тему создал, ахахахах, это просто смешно!!!

Чет ульян ты ко мне подругому относилась пока мои афы тебе мп заливали, как переросла их мп нестало стала на меня нагонять я стал плохой.

0

12

Коля и Ваня! Я вас прошу пожать руки! Я конечно понимаю что надо найти в себе силы чтоб это сделать и орать на друг другам матом гораздо проше.... Но плюньте на гордость и просто напишите сюда по 3 буквы -> МИР
А дальше все придет само собой!

0

13

МИР!

0

14

Ваня мы ждем тебя))))) :idea:

0

15

Ваня да можешь вообще меня снять с афов. Ты что несешь? причем тут аферы? Я просто сказала свое мнение о твоей теме. Я считаю, что так нельзя поступать со своими. Вот и все. Тем более уже все решилось))Коля написал тебе МИР! Давайте уже миритесь!))) И хватит уже! Мы же клан. Мы должны быть всего вместе и поддерживать друг друга, а такой херни, как у вас, не должно быть!!!!

0

16

Ваня решайся быстрее! ) :tomato:

0

17

Pysi написал(а):

Ваня да можешь вообще меня снять с афов. Ты что несешь? причем тут аферы? Я просто сказала свое мнение о твоей теме. Я считаю, что так нельзя поступать со своими. Вот и все. Тем более уже все решилось))Коля написал тебе МИР! Давайте уже миритесь!))) И хватит уже! Мы же клан. Мы должны быть всего вместе и поддерживать друг друга, а такой херни, как у вас, не должно быть!!!!

Я этого еще невидев уже снял сегодня потому что впадлу даже уже поздороваться.

P.S. гему бьть небуду, мир это когда просто повоевали и потом мир заключили, а когда тебя кидалой называют и крысой, после этого засовывают слова себе подальше и извиняются.

0

18

Ребята ну ради меня! Пожалуйсто заключите Мир и вам легче будет! Ваня ты оч прикольный человек, но оооочень гордый :crazy:

0

19

Ваня, прелюдно прошу у тебя прощения за то, что назвал тебя крысой.

И ты не выбил шмот, а я его выкидывал сам пока ты меня бил.

Совет не обязывающий ни к чему запасайся терпением и будешь видеть больше чем другие!

МИР!

0

20

МИР

0

21

Pysi написал(а):

Я лично вижу, что вам лишь бы попи*деть, а дела 0.

Попросиш в войну сушоного таракана я тебе припомню :playful:  :rofl:

0

22

Хихихихихи....))))

0

23

Pysi написал(а):

Ром я с Тобой не согласен... Сказал Обоснуй... Иначе пусто Звон!!! я вообще неготивно к ДругофКлан отношусь... См.Тему Ветки... И только сейчас понимаю что это наш ПП гаматрия... ( возможно Ошибаюсь), Ветка кул Чел... Надо? обосную!!!  За мной Базар не Заржавеет... (Кстате сори за  мой Лексикон, Красивых слов не знаю)... Держи слово в любой ситуации... Я так Считаю!!! Кто оспорит???

ПЕЙН МНЕ  СТОБОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО САМ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЛИ БЫ РЯДОМ ЕЩЕ И ПОКУРИЛИ ИЛИ ЗАТОРЧАЛИ
НО ВЕТКА НЕ ПРАВ ОН ИЗ СЯ БАТЬКУ СТРОИЛ И ПООКОНЦОВКЕ ВАЩЕ КАК ЧОРТИ ШО К ВАРАМ УШОЛ-ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ДРУЗЬЯМИ .МОЖЕТ ЧЕТО НЕ ТАК ПОНЯЛ НО ЗА СЛОВА В ПОЛНЕ ОТВЕЧУ ЗАДНЯЯ НЕ РАБОТАЕТ С ДЕТСТВА ТОКО 6 ПЕРЕДАЧА НАПОСТОЙ))))

0