официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я собираюсь купить полный сет зубей и коплю на ето деньги ! Пытался выбивать кусы так меня мобы убивают и я решил купить полный сет у моего друга который мне его продаст за 140кк! Буду надеяться и копить! :crazy:

0

2

Я ава перчи куски выбевал... =)... Это мутота...  Потому понял купить легче, сварить дешевле... =)... Но Ипать как долго, и мутно!!!

0

3

Я пару шлемов дк выбил + тапки и тапки скрафтил поменял на перчи ток вот шлем никто неменяет на робу загвоздка ппц говорят шлем дешевле, кажется это чуш год назад все равноценно стоило шлем и роба, теперь тупо незнаю как робу достать, хотя можно и в ава я в кармиане долго играл :rofl: , много манорю ресов надо на крафт пух и шмота.

0

4

Народ никак бв лайт сет немагу дособерать, остался шлем. В последнее время все чаще говорят что бв хуже дума. Думаю дособерать бв сет и обменять на дум сет. Кстати мож у кого в клане есть дум лайт?

0

5

Слава написал(а):

Я собираюсь купить полный сет зубей и коплю на ето деньги ! Пытался выбивать кусы так меня мобы убивают и я решил купить полный сет у моего друга который мне его продаст за 140кк! Буду надеяться и копить!
Подпись автораVISDOHNITE

Тварина я тебя найду в игровом мире тварь ты жить не будеш сука тебе че зубей клан подарил или че? Верни зубей и уепуй куда хочеш.А если хочеш погнать приежай в Донецк летом, буду ждать вот точный адрес г.Донецк
пр.Семашко 13 давай жду .

0

6

джоз дам дельный совет забей и на дум и на бв найди себе зубей он дает уворот а тх с уворотом ето танки спят на пвп я ето понял токо на 67 а дум лайт в клане много у кого и кроме крапаля скорости и минуса хп нече не дает((((.Обратись к мис гламур она у нас богатая на зубей лайт у нее все кроме шлема может договоритесь там на обмен или продажу.

0

7

Ну незнаю незнаю... я полазал по базам и зубей там обхаяли. Над еще разок пройтись по базам внимательней.

0

8

Ну ет личное дело каждого мне например ТОП Б +3 сет ваще ненравиться по своим +.А вот зубей норм +уворот и никаких минусов.

0

9

Глеб если будет возможность купить зубей шлем покупай! Ты ж знаеш я в долгу не останусь

+1

10

Djozella написал(а):

Глеб если будет возможность купить зубей шлем покупай! Ты ж знаеш я в долгу не останусь

джоз могу тя обрадовать и сообщить что я магом выбил рец Зубей шлема и с мы с ломом его уже крафтанули так что буду он лайн пиши мне дам поносить скорей всего надолго тошо остальное соберу нескоро)

0