официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Совет! » Онлайн

Онлайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто во сколько играет? То народа очень много то нет никого. :dontknow:

0

2

ну самый пик где то с 18 до 24 по Москве. А сегодня день такой, что то мало.) Ну в данный момент пати в Воа собираем 8 чел онлайн

0

3

Я забросил своего СХ, может по-глупости своей, и качаю лукаря. В он-лайне я Сб-Вс с 18-19 и до... 2.00 На будних днях я только в среду сижу. По времени примерно так же как и на выходных. (Ник лукаря в профиле)

0

4

Stinkie написал(а):

ну самый пик где то с 18 до 24 по Москве. А сегодня день такой, что то мало.) Ну в данный момент пати в Воа собираем 8 чел онлайн

Ну вы полуношники я работаю утро такчто я ложусь гдето в 23:00

0

5

проблема с Онлайном Это проблема изза Разности часовых Поясов!
А так он лайн у нас норм, не шоколад но норм!

0

6

Я обчно вхожу дето в 23.00 вылазить начинаю в 8.00-9.30 поукраине

0

7

Народ держите орентир времени по Москве чтобы всем было проше!!! онлайн не у каждого Зер гуд ;) ктото работает ктото учится а основной пик игры: с 18-00 до 01(03)-00!!! и если 4еловек не в онлайне день или двва а может три я считаю что его венить не надо есть множество причин не играть(уважительных) перечеслять очень много так что скажу кратко... если 4еловеку интерестно играть он будет что бы ему не стоило а если ему по....барабану :)) он и не будет замарачиваться на всяких там клан-качах и т.д.

Отредактировано Леша (2010-04-18 03:05:52)

0

8

и  тож 1 скажу я ТХ и поетому часто предпочитаю соло-кач так что без обид.Но када мя зовут вседа прихожу.

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Совет! » Онлайн