официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » Идея может показаться бредовой и мало кому по душе будет!!!

Идея может показаться бредовой и мало кому по душе будет!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Но всё же интересно ваше мнение! Я думал если всем нашим кланом, все вообще кланом! начать на серве Оригеннале!!!  О_о!!! Представляете с самого начала начать  и продумать равновесие в клане!!! гномов баферов танков, магов, и так далее!!!
и такой дружной колектив даже с нуля не плохо может Разкочегариться на серве... И там Достижение чего либо значат на много больше чем тут!!!  Жду каментов... но без наездов!!!

P.S. Это пока идея и не чего больше, я не кого не на что не уговариваю!!!  И даже можно играть и там и тут!!!

0

2

неинтересует кач заного :x

0

3

PainBlood написал(а):

о всё же интересно ваше мнение! Я думал если всем нашим кланом, все вообще кланом! начать на серве Оригеннале!!!  О_о!!! Представляете с самого начала начать  и продумать равновесие в клане!!! гномов баферов танков, магов, и так далее!!!
и такой дружной колектив даже с нуля не плохо может Разкочегариться на серве... И там Достижение чего либо значат на много больше чем тут!!!  Жду каментов... но без наездов!!!
P.S. Это пока идея и не чего больше, я не кого не на что не уговариваю!!!  И даже можно играть и там и тут!!!

Да яб с радостью но че мы в 2ем чель падем)))просто все привыкли уже к ДВ хотя конешно и мне тут неплохо.Но всеравно скучаю по замесам которые были на оффе и на москве((((с радостью пошол бы на новый серв но с условием что со мной уйдет еще чел 10.

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » Идея может показаться бредовой и мало кому по душе будет!!!