Сх 65
1.Имя. Паша
2.Дата рождения.19.01.1994
3.Город и страна где живете. Кременчуг, Украина.
4.Во что одет и чем вооружен. Тм роба сэт, хома+11,орфен,остальное феникс
5.Есть ли другие персонажи(указать клас, ник , уровень) Других персонажей нет.
6.Сколько часов в игре и в какое время обычно онлайн? в основном днём,4-6 часа.
8. Чего ждете от клана походы на РБ,дружного состава.
9. Что готовы предложить клану со своей стороны? Себя во всей красе ))))
10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Захотел найти гуд клан,остановился на вашем)
11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? Нет.
12. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Не состоял
13. Кратко о себе, по желанию. Воздержусь.
14. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) Не зареган в скайпе,но микрофон есть.
15. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? Согласен
Заявка.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-03 20:01:57
Поделиться22010-04-04 02:14:55
Я против ничего не имею.Нам маги нужны .Потом будет видно как себя покажет"!!!
Поделиться32010-04-04 08:54:24
На самом деле да, маги нам нужны, но вступая в клан все должны понимать, что теперь нужно будет соблюдать правила клана. В первую очередь это хороший онлан, надеюсь он у тебя будет...
Поделиться42010-04-19 23:01:54
1.Имя. Серёга
1а.ПРофа и лвл. ТХ 53 (Но это не придел)
2.Дата рождения. 21,03,92
3.Город и страна где живете. Фалешты , Молдова
4.Во что одет и чем вооружен. Тека сет , дагер-Grace Dagger(Focus) бижа С сет из магазина
5.Есть ли другие персонажи(указать клас, ник , уровень) ПП 48+ (Куплю продам) ШЕ 60+ (MapmuIIIa) {но они в процэсе качя}
6.Сколько часов в игре и в какое время обычьно онлайн? ну так 5-6 по будням больше , востольном я ночю играю не люблю кода много народа на серв
8. Чего ждете от клана? Дружеской Обшение мне рб не светит но и рб можно после чего я саб пройду , и если возможно то зашиты на всякий случей
9. Что готовы предложить клану со своей стороны? ))) сор за варожение (_Мацанам могу предложить всоего))) ШЕ , а девочкам ПП))))_)
10. Чем руководствовались, выбрав наш клан? НУ нх , прост захотелось в кул клан вот и всё вот и начел кланы искать
11. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) Знакомый не могу сказать но я его про клан спросил, вроде уже френды Djozella () я у него просил инфу про клан, ну вот я и тут
12. В каких кланах были раньше? Почему ушли? непомню названия но ушол что там онлайин в денить ток 3 челов были и вё да и кл не оч то был у нас приемлиный иму похуй на клан был иму вошнее был КХ в глудине и с нас бабло для его содержание
13. Кратко о себе, по желанию. много писать (мож ктот знает в ДВ) я не людлю о себе гоаорить
14. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) silverhawkinbox
а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? Согласен
15. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? да
Название темы должно состоять ТОЛЬКО из НИКА основного персонажа.
Поделиться52010-04-19 23:07:48
сор не туда свернул сор
Поделиться62010-04-20 03:24:25
Согласен самое главное чтоб в дальнейшем онлайн был хороший!!!!!
Поделиться72010-04-22 05:37:46
да я тож непротив )))хоть магов и ненавижу но для клана че не сделаеш