официальный форум клана Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » ***Дружба в клане кипер VS Вражда в клане кипер***

***Дружба в клане кипер VS Вражда в клане кипер***

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной теме прошу вас писать кто как и к кому относиться, кому не интересно не входить!!!!!

0

2

Хочю написать отдельно пару строк о нашей дружбе с Улькой (Pysi).Ульяна ето мой самый первый и самый лутший друг на сервере уже пол года дружим и наверное толька она меня понимает лутше всего.Да у нас были ссоры которые даже доводили до удаления из френда но было такое 1 раз и то по моей вине замучал девушку.И второй раз мы повздорили а я не так понял и вышел с клана но радует то что померились и я могу скать только 1 КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА БЕЗ ССОР.Примерение сближает людей делая дружбу еще сильней!!!!!Ульянка спасиб что ты есть)

0

3

Так же хочу сказать спасибо всем старожилам клана а именно Лом(Саня)Стинки(Роман)кисель(жаль что ты покинул наши ряды)Дреднольт,ПейнБлод(вернись в семью),Сисямба(Димон),Иерихон(Рома), ну и конешно Смех(Вадим) сори может когото забыл пишите дополнение) СПАСИБО вам ребята что приняли в клан и помогли крепко стать на ноги.

0

4

Ток прошу не оставте ету тему без ответов оч прошу ,а если пишите про вражду прошу ФИЛЬТРОВАТЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН.

0

5

Ну в нашем клане мне кажется с враждой проблем нет. Просто если что недали или неподелили нестоит устраивать срач в чате и поливать грязью. Нужно просто понять ситуацию и постораться уступить.(бывает канеш такое что приходится бороться)

0

6

Джоз ты просто непопал на то время када был Пейн блод ,Ветка,Кисель(его ты вроде застал) -Пейн ушол по личным нуждам ,но он всегда остаеться с нами.Ветка батьку начал строить выгнали.Киселю Кешы не вернули он просто молча ушол.Да и так хватает моментов када про100 из за мелочи ссориться пол клана.

+1

7

Про дружбу в клане могу много сказать в кипере 3 чела реал друзей Zlod? MAER777и я!!!!!!!!!!! а за все время игры хорошо подружился с тобой глеб, с димоном (джозом) и с улькой!!!!

Отредактировано Нурик (2010-04-28 20:20:11)

0

8

да улька класный человечек мы с ней уже долго дружим)))да и вы пацаны уже как родные стали))жаль токо давно нету ромки ,димона (сиси),они тоже класные ребята)

0

9

Ребят я какоето время несмагу играть, с виндой проблемы всю память по дискам делю пока вся ценная инфа непогорела. В линягу захожу и через 5 мин кидает сами видели часто перезахожу, весь камп в ошибках, так что как тока винду найду и переустановлю сразу к вам!

0

10

Djozella написал(а):

Ребят я какоето время несмагу играть, с виндой проблемы всю память по дискам делю пока вся ценная инфа непогорела. В линягу захожу и через 5 мин кидает сами видели часто перезахожу, весь камп в ошибках, так что как тока винду найду и переустановлю сразу к вам!

Джоз у меня к тебе дело .Ты можеш дать на время зубей (без шлема) если сможеш вот мое мыло сам знаеш что туда писать royalty-inc@mail.ru

P.S если меня не будет что бы отдать зубей пас ты знаеш)))

0

Вы здесь » официальный форум клана Keeper » Свободные разговоры » ***Дружба в клане кипер VS Вражда в клане кипер***